Okislitel'no-vosstanovitel'nye svojstva klubniki i maliny / Najlacnejšie knihy
Okislitel'no-vosstanovitel'nye svojstva klubniki i maliny

Kód: 20257528

Okislitel'no-vosstanovitel'nye svojstva klubniki i maliny

Autor Elisaveta Sandulaki

Byli issledovany fiziko-himicheskie i organolepticheskie svojstva produktov iz klubniki i maliny. Osnovnymi antioxidantami klubniki i maliny yavlyajutsya polifenoly, antociany, L-askorbinovaya kislota. Byli opredeleny soderzhanie ... celý popis

58.55


Skladom u dodávateľa
Odosielame za 8 - 10 dní
Pridať medzi želanie

Mohlo by sa vám tiež páčiť

Darujte túto knihu ešte dnes
  1. Objednajte knihu a vyberte Zaslať ako darček.
  2. Obratom obdržíte darovací poukaz na knihu, ktorý môžete ihneď odovzdať obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného, o nič sa nestaráte.

Viac informácií

Viac informácií o knihe Okislitel'no-vosstanovitel'nye svojstva klubniki i maliny

Nákupom získate 145 bodov

Anotácia knihy

Byli issledovany fiziko-himicheskie i organolepticheskie svojstva produktov iz klubniki i maliny. Osnovnymi antioxidantami klubniki i maliny yavlyajutsya polifenoly, antociany, L-askorbinovaya kislota. Byli opredeleny soderzhanie antioxidantov i ih vosstanovitel'nye svojstva v yagodah (urozhaj 2003-2010 gg.). Potenciometricheskij metod opredeleniya okislitel'no-vosstanovitel'nyh svojstv issleduemyh produktov (K, mg AK/g SV). Stepen' korrelyacii mezhdu summarnym soderzhaniem antioxidantov i pokazatelem okislitel'no-vosstanovitel'nyh svojstv produktov (K) sostavil 0,88 ... 1,0 po kojefficientu korrelyacii Pearson i predstavlyaet funkcional'nuju zavisimost'. Bylo ustanovleno, chto izmenenie cveta gotovyh produktov i obrazovanie temno-korichnevyh soedinenij yavlyaetsya sledstviem degradacii antocianov i polifenolov. Bylo pokazano, chto kachestvo zamorozhennoj klubniki, maliny mozhet byt' ustanovleno metodom veroyatnostnoj ocenki izmeneniya pokazatelej kachestva. Poterya kachestva zamorozhennyh yagod vo mnogom zavisit ot kachestva zamorazhivaemogo syr'ya, tipa upakovki, temperatury hraneniya i t. d. Ispol'zuya jetot metod, mozhno prognozirovat' nadezhnost' zamorozhennyh yagod i srok dejstviya kachestva.

Parametre knihy

58.55

Obľúbené z iného súdka



Osobný odber Bratislava a 2642 dalších

Copyright ©2008-24 najlacnejsie-knihy.sk Všetky práva vyhradenéSúkromieCookies


Môj účet: Prihlásiť sa
Všetky knihy sveta na jednom mieste. Navyše za skvelé ceny.

Nákupný košík ( prázdny )

Vyzdvihnutie v Zásielkovni
zadarmo nad 59,99 €.

Nachádzate sa: